Ícone do site BURITIS ONLINE NOTICIAS

Simpósio Catarinense de Queijos Artesanais aceita trabalhos científicos até dia 17

https://estado.sc.gov.br/noticias/wp-content/uploads/sites/3/2024/10/SECOM-I-Simposio-Catarinense-de-Queijos-Artesanais-1.mp3

O I Simpósio Catarinense de Queijos Artesanais está recebendo trabalhos científicos até 17 de outubro. O Simpósio acontece no dia 7 de novembro, em Rio do Sul. A promoção é da Epagri em parceria com outras instituições.
Estão sendo aceitas contribuições científicas originais e inéditas, na forma de resumo simples e relato de caso.

No site da Epagri há um link com os detalhes para envio dos trabalhos. Cada participante poderá inscrever até dois trabalhos e cada um poderá ter, no máximo, seis autores.

Os trabalhos devem ser submetidos sem os nomes dos autores, para revisão às cegas. O Simpósio vai aceitar a submissão de até 40 resumos simples e relatos de caso, de acordo com a ordem de inscrição.

O I Simpósio Catarinense de Queijos Artesanais acontecerá imediatamente após o II Concurso Estadual de Queijos Artesanais de Santa Catarina, agendado para 6 de novembro.

A programação tratará de temas relacionados à qualidade na produção, os avanços do queijo artesanal no Estado e no Brasil, avaliação de queijos, além de mesas redondas com apresentação dos trabalhos inscritos.

Repórter: Kenia Casagrande

Sair da versão mobile